20 августа 2017, воскресенье

Боевики активизировались на юге зоны АТО, ранены двое украинских военнослужащих - штаб

комментировать
Украинские танкисты смогли отразить атаки боевиков в донецком аэропорту

Украинские танкисты смогли отразить атаки боевиков в донецком аэропорту

В среду, 19 ноября, в результате обстрелов украинских позиций на юге зоны АТО ранены двое военнослужащих.

Как уточнили в штабе АТО, боевики открыли минометный огонь по украинским военным в районе поселков Чермалык и Николаевка

Остается напряженной обстановка в районе трассы Бахмутка. Боевики продолжают вести минометный обстрел по украинским подразделениям около Станично-Луганского и Трехизбенки.

Кроме того, в течение дня террористы неоднократно обстреливали украинские позиции в донецком аэропорту.

"Наша артиллерия прицельно открывала огонь. По данным из информационных источников боевиков, незаконные вооруженные формирования понесли потери. В частности, в Донецком аэропорту меткую стрельбу по участкам концентрации боевиков продемонстрировали украинские танкисты", - говорится в сообщении штаба АТО.

Также в среду утром произошло боевое столкновение украинского подразделения с боевиками в районе населенного пункта Миус.  Взрывы мин слышали жители поселка Золотое.

Как сообщили ранее в СНБО, террористы сменили тактику в зоне АТО. В частности, боевики незаконных военных группировок стали меньше открыто атаковать позиции украинских военнослужащих.

По данным штаба АТО, террористы за прошедшие сутки 43 раза нарушили режим прекращения огня, двое украинских военнослужащих погибли, 13 получили ранения различной степени тяжести.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: