19 ноября 2017, воскресенье

Боевики открыли беспорядочный огонь по украинским силовикам - карта АТО

комментировать
В штабе АТО сообщили о наиболее напряженных участках фронта и активизации боевиков в зоне АТО

В штабе АТО сообщили о наиболее напряженных участках фронта и активизации боевиков в зоне АТО

Террористические группировки в зоне АТО продолжают вести беспорядочный огонь из различного вооружения по позициям украинских силовиков, сообщили в пресс-центре АТО.

Так, в результате действий членов НВФ, за минувшие сутки в зоне АТО погибли четыре военнослужащих ВСУ, еще десять человек получили ранения разной степени тяжести.

Силы АТО адекватно реагировали на действие боевиков. Украинские артиллеристы сорок два раза нанесли результативные удары по противнику, уничтожив живую силу и технику террористов.

Активизация боевиков фиксируется и в районе Донецкого аэропорта, удерживаемого украинскими подразделениями. Силовики успешно отбили нападение террористов на населенный пункт Пески, нанеся противнику серьезный ущерб в живой силе и технике.

В штабе АТО фиксируют напряженную ситуацию в районе Луганского, Донецкого и Дебальцевского направлений. В Луганской области, минометные расчеты бандформирований работают в районе Смелого, Раевки, Славяносербска, а также в окрестностях Луганска.

В районе Дебальцево, террористы ведут огонь, используя в качестве прикрытия объекты промышленной инфраструктуры и уже традиционно мирные жилые массивы. В частности, огонь открывался со стороны шахт №2, 7, 6, а также с территории Енакиево, Горловки, Чернухино.

В то же время, вблизи города Мариуполь, укрепленный район, подконтрольный силам АТО, был трижды обстрелян из минометов. Потерь со стороны сил АТО не зафиксировано.

Напомним, что в Министерстве обороны Украины подсчитали количество российских военных в Донбассе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: