3 декабря 2016, суббота

Боевики 25 раз обстреляли украинских военных - пресс-центр АТО

комментировать
Террористы, в частности, открывали огонь по новому терминалу донецкого аэропорта

Террористы, в частности, открывали огонь по новому терминалу донецкого аэропорта

В зоне АТО возросло количество провокаций со стороны незаконных вооруженных формирований - за ночь боевики 25 раз обстреляли позиции украинских военных из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии.

Как сообщили в штабе АТО, террористы открывали огонь по новому терминалу донецкого аэропорта, населенных пунктах Станица Луганская, Сокольники, Опытное, Пески, Березовое, Новомихайловка, Тарамчук, Славное, Майорск, а также по окрестностям Никишино, Золотого, Чермалыка и Орлово.

Также этой ночью вблизи населенного пункта Горный незаконные вооруженные формирования открыли огонь по украинским воинам из системы залпового огня БМ-21 Град.

При этом в штабе отметили, что украинские военнослужащие продолжают укреплять свои позиции и восстанавливать боеспособность, несут службу на блокпостах, а также принимают участие в налаживании мирной и спокойной жизни на Донбассе.

"Состоялось очередное заседание штаба обороны Мариуполя с участием руководства сектора АТО, представителей региональных силовых структур, органов местного самоуправления, директоров промышленных предприятий и общественных активистов. Было решено выделить необходимое количество строительных материалов для совершенствования фортификационных сооружений", - говорится в сообщении.

Ранее в среду в группе военных экспертов Информационное сопротивление сообщили, что украинские партизаны уничтожили несколько российских военнослужащих близ Новоазовска Донецкой области.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: