7 декабря 2016, среда

Боевики 115 раз обстреляли силы АТО - штаб

комментировать
Основная масса обстрелов и боестолкновений происходили днем

Основная масса обстрелов и боестолкновений происходили днем

В течение минувших суток террористы обстреляли подразделения сил антитеррористической операции 115 раз, используя РСЗО БМ-21, артиллерию, минометы, противотанковые ракетные комплексы, самоходные артиллерийские установки и стрелковое оружие, сообщили в пресс-центре АТО.

Основная масса обстрелов и боевых столкновений происходили днем. В районе Мариуполя последние выстрелы были слышны в 14.15 у населенного пункта Чермалык. Ночь же в зоне АТО прошла относительно спокойно.

С 18.00 до 6.00 боевики 21 обстреляли позиции украинских военных. Из реактивных систем залпового огня Град террористы обстреляли Крымское, Тоненькое, Дебальцево. Из минометов, артиллерии и самоходных артиллерийских установок - четыре раза Станица Луганская, дважды - Юнокоммунаровск, а также Крымское, Пришиб, Петровку, Трехизбенка, Опытное, Марьинку, Золотое, Семигорье, Каменку, Николаевку и Шахту Полтавскую.

На территории Луганской области террористы восемь раз обстреляли населенные пункты.

Кроме того, в течение суток отмечено один пролет БПЛА в 13.07 в районе н.п. Крымское.



Ранее в пятницу военный эксперт, народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил, что Вооруженные Силы Украины отразили серию атак пророссийских террористов, уничтожив как минимум пять единиц вражеской бронетехники и артиллерийскую установку.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: