28 апреля 2017, пятница

Боевая машина разминирования сил АТО подорвалась на фугасе

комментировать
Автомобильная техника доставила продукты питания и воду бойцам на блокпосту

Автомобильная техника доставила продукты питания и воду бойцам на блокпосту

Боевая машина разминирования подорвалась на фугасе во время сопровождения автомобильной техники, которая доставила продукты питания и воду на 32 блокпост сил АТО близ Смелого.

Как сообщили в штабе АТО, во время взрыва никто не пострадал.

По данным штаба, ночь на понедельник, 27 октября, в зоне АТО прошла спокойно. Накануне вечером боевики несколько раз обстреляли украинские позиции вблизи Никишино. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Обстановка в других районах, в частности Донецком аэропорту и в Мариуполе стабильная, находится под контролем украинских силовиков, заверили в штабе.

В то же время, по данным группы Информационное Сопротивление, за минувшие сутки террористы и российские войска около 20 раз обстреляли позиции сил АТО.

Из минометов и стрелкового оружия семь раз были обстреляны подразделения украинских войск вблизи Никишино. Также были нанесены огневые удары по блок-постам и опорным пунктам сил АТО в районе Ломакино, Чернухино, Богдановки, Гранитного, Новоласпы, Авдеевки и донецкого аэропорта.

Зафиксированы три попытки штурма позиций украинских войск: у старого терминала аэропорта в Донецке, а также в районе Новоласпы и Авдеевки.

В ИС подсчитали, что всего с начала объявления «перемирия» (18:00 7 октября) режим временного прекращения огня был нарушен российскими войсками и пророссийскими террористами более 2150 раз.

Ранее в СНБО сообщили, что террористы обустраивают огневые точки в многоэтажках у донецкого аэропорта 

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: