6 декабря 2016, вторник

Блок Порошенко выставил против Довгого на выборах его же человека - журналист

комментировать
Блок Порошенко выставил против Довгого на выборах его же человека - журналист
Фото: gre4ka.info

В Кировоградской области главным конкурентом Олеся Довгого, известного по работе в команде Черновецкого, стал его же соратник, выдвинутый Блоком Петра Порошенко.

Об этом в своем блоге на УП написал кандидат от БПП, экс-журналист Украинской Правды Сергей Лещенко.

"Сегодня наиболее вопиющая ситуация в округе 102, это - Кировоградская область. Фаворитом здесь является бывший секретарь Киевского городского совета, ближайший соратник Леонида Черновецкого Олесь Довгий", - сообщил он.

По его словам, Блок Петра Порошенко выдвинул по этому округу малоизвестного Бондаря Вадима Юрьевича.

"По информации моих источников, Бондарь является "техническим кандидатом" Довгого и не ведет никакой активности. Фактически, округ слит, ибо любой реальный кандидат с брендом Порошенко здесь не оставил бы Довгому шансов - четыре месяца назад президент победил здесь с почти трехкратным отрывом", - пишет Лещенко.

Более того, Бондарь вовлечен в работу штаба своего конкурента Довгого.

Как стало известно журналисту, в структурах Довгого Бондарь курирует вопросы наружной рекламы, печатной продукции и газетных материалов.

"Чтобы быть уверенным в победе, Довгий должен был выдвинуть в фавориты выборов не просто лояльного, а проверенного человека", - считает Лещенко.

Экс-журналист УП предположил, что кандидата-самовыдвиженца Довгого и кандидата от БПП Бондаря связывает совместная работа на Черновецкого

"Существуют документальные доказательства, что кандидат от БПП по округу Довгого Вадим Бондарь - человек Черновецкого. Доказать это нам поможет партнер кандидата Владимир Боровик", - отметил Лещенко.

По его словам, в прошлом сотрудник Правэкс-Банка, а ныне кандидат Бондарь является директором и совладельцем ООО К.МЕДИА, где его партнером является ООО Инвестиционная Группа Бистратеджик Владимира Боровика, совладельца ООО Комфорт-Таун - компании, выполняющей функции ЖЭКа в жилом комплексе Черновецких Комфорт Таун, построенном на месте завода Вулкан, принадлежащего экс-мэру.

Кроме того, как выяснил Лещенко, Боровик через свои структуры является эксклюзивным продавцом жилья в Комфорт-Тауне Черновецкого.

Вадим Бондарь с 2012 года и до недавнего времени был совладельцем проекта Черновецкого ООО Купискидку, где его партнером через ООО Инвестиционная Группа Бистратеджик был тот же Боровик.

Не так давно свою долю в этом проекте Бондарь переписал на Андрея Курского, который был доверенным лицом Черновецкого на выборах-2004 и экс-начальником горловского отделения Правэкс-банка.

В конце сентября местные жители города Знаменка Кировоградской области ополчились против Олеся Довгого, который приехал в город с целью предвыборной агитации.


e18cfa14c02a047a4ea541a393406953_02

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: