28 августа 2016, воскресенье

Близ Троицкого нашли погибшего россиянина, воевавшего в Украине под видом местного казака

комментировать
Емельянов был одет в камуфляж, под которым красная футболка с надписью
Фото: moskal.in.ua

Емельянов был одет в камуфляж, под которым красная футболка с надписью "Россия, вперед!"

В поле вблизи села Троицкое Попаснянского района 23 января было найдено тело погибшего боевика с гранатой Ф-1 в кармане, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Накануне так называемые казаки дважды атаковали позиции наших силовиков на подступах к селу, один раз - с применением танков. Но получили такой отпор, что вынуждены были бежать, оставив убитых на поле боя. Один из них оказался гражданином России", - рассказал председатель ЛОГА.

Он опубликовал данные российского паспорта, найденного в кармане боевика: Емельянов Андрей Владимирович, 27.11.1974 г.р. Зарегистрирован 16.10.2012 в г. Тюмень, ул. Таврическая, 6 кв.62. Зарегистрирован брак 18.11.1995. Жена - Семененко Надежда Николаевна.



Емельянов был одет в камуфляж, под которым красная футболка с надписью "Россия, вперед!". На его бушлате нашит шеврон Первый казачий полк Всевеликого Войска Донского им. М. Платова.

"То есть гражданин России приехал сюда из Тюмени за две с половиной тысячи километров и нацепил на форму шеврон, будто он местный казак… Фото из документов погибшего - это еще один прямое доказательство, что к тому ужас, который сейчас происходит на востоке Украины, имеет прямое отношение Россия", - отметил Москаль.

Ранее глава ЛОГА сообщил, что в Троицком идут особенно ожесточенные бои между украинскими военнослужащими и пророссийскими террористами.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: