27 мая 2017, суббота

Близ Счастья боевики трижды обстреляли позиции украинских военных

комментировать
По итогу суток потерь среди военнослужащих оперативного командования Север нет

По итогу суток потерь среди военнослужащих оперативного командования Север нет

За минувшие сутки сепаратисты четыре раза обстреляли войска оперативного командования Север, три из которых в районе города Счастье Луганской области.

"Нападавшие днем и ночью используют различные виды оружия, как отдельно - минометный огонь или артиллерию, так и совместно - минометы, танки, автоматические гранатометы и стрелковое оружие", - сообщили в пресс-центре оперативного командования Север, передает УНИАН.

Также ночью над позициями воинских частей и подразделений оперативного командования Север зафиксированы два пролета беспилотных летательных аппаратов противника. По итогу суток потерь среди военнослужащих оперативного командования Север нет.

Ранее сообщалось, что боевики дважды пытались взять штурмом аэропорт Донецка. Штурмовые действия и боестолкновения были зафиксированы в районе сел Никишино и Попасной.

Журналист Юрий Касьянов обнародовал видео боя украинских силовиков в районе Никишино. Согласно описанию, на отснятых кадрах натиск боевиков сдерживают бойцы 11-го батальона территориальной обороны Киевской области Киевская Русь, а также батальона имени генерала Кульчицкого.

ВИДЕО

Юрий Касьянов

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: