11 декабря 2016, воскресенье

Близ Мариуполя боевики проводят ротацию - штаб

комментировать
В штабе предположили, что затишье, установившееся в Мариуполе и окрестностях в течение последних дней, напрямую связано с проведением этой ротации

В штабе предположили, что затишье, установившееся в Мариуполе и окрестностях в течение последних дней, напрямую связано с проведением этой ротации

Пророссийские террористы осуществляют ротацию в районе н.п. Саханка и Коминтерново вблизи Мариуполя Донецкой области.

"Разведка Вооруженных сил Украины докладывает о том, что боевики организовали полигон в районе населенных пунктов Саханка-Коминтерново для подготовки своих подразделений. Также есть информация о том, что в данный момент происходит определенная ротация подразделений, находящихся по другую сторону условной границы", - говорится в сообщении пресс-службы штаба обороны Мариуполя, передает РБК-Украина.

В штабе предположили, что затишье, установившееся в Мариуполе и окрестностях в течение последних дней, напрямую связано с проведением этой ротации.

"Тем не менее, силы АТО полностью готовы для отражения возможной атаки. На данный момент происходит наращивание сил украинских боевых подразделений в пределах сектора "М", укрепление фортификационных сооружений, закончились ротационные мероприятия. Сил и средств для обороны Мариуполя достаточно", - сообщили в штабе.

Ранее украинская артиллерия ответным огнем уничтожила огневые позиции террористов близ Мариуполя.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: