7 декабря 2016, среда

Близ Крымкого боевики устроили перестрелку из гранатометов

комментировать
Перестрелки переодически вспыхивали на Бахмутской трассе 

Перестрелки переодически вспыхивали на Бахмутской трассе 

На Бахмутской трассе близ Крымкого течение вчерашнего дня и минувшей ночью периодически вспыхивали перестрелки с использованием автоматического оружия и гранатометов, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

По его словам, информации о разрушениях или пострадавших людей нет.

Также в окрестностях Золотого и Светличного раздавались взрывы, однако в села ни снаряды, ни мины не залетали.

Кроме того, Москаль сообщил по состоянию на утро четверга нет связи с двумя населенными пунктами, где традиционно идут обстрелы

"На Сегодняшнее утро у нас нет связи с двумя населенными пунктами, где традиционно идут обстрелы. Это Новотошковка вблизи 29-го блокпоста на Бахмутке и Троицкое Попаснянского района недалеко от Дебальцево. В обоих селах дислоцируются украинские военные, однако были ли там обстрелы за вчерашний вечер и минувшую ночь, пока неизвестно", - сообщил Москаль.

Он также отметил, что рошлой ночью впервые за длительный промежуток время не обстреливали Попасную. Не было обстрелов также в Станице Луганской, Трехизбенке, Горном, Золотом, Счастье, Нижнем и Светличном.

Ране в четверг представитель штаба АТО Анатолий Стельмах сообщил, что после полуночи в зоне проведения антитеррористической операции не зафиксировано нарушений "режима тишины".

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: