24 ноября 2017, пятница

Битва за Донбасс: СНБО обнародовало карту боевых действий в зоне АТО по состоянию на 11 июля

комментировать
Наиболее напряженная ситуация сохраняется в Луганске и окрестностях

Наиболее напряженная ситуация сохраняется в Луганске и окрестностях

Совет национальной безопасности и обороны опубликовал карту актуальной информации на Востоке Украины по состоянию на 12:00 11 июля.

На карте обозначены места, которые находятся под контролем украинской армии, а также точки столкновений между силовиками и террористами.

Наиболее напряженная ситуация сохраняется в Луганске и окрестностях.

По информации СНБО, террористы в течении суток продолжают обстреливать блокпосты и подразделения украинских военных в Луганске, Донецке, Рубежном, Мариновке, Счастье и Дьяково.


Фото: rnbo.gov.ua
Фото: rnbo.gov.ua


Ранее агентство УНИАН со ссылкой на сообщение жены офицера 24-й моторизированной бригады сообщило, что в настоящее время бой с террористами возле поселка Зеленополье продолжается.

По словам супруги военного, около 14:00 на телефонную связь с ней вышел муж, который выжил во время обстрела. Он рассказал, что в результате обстрела, который начался в 4:40 утра, разгромлен весь лагерь сил АТО - убиты более 50 человек и более 100 ранены.

Сильный бой идет и возле Дзержинска.

Утром 11 июля в результате обстрела боевиками из системы залпового огня Град подразделений украинских сил АТО в районе поселка Зеленополье Луганской области погибли более 30 бойцов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: