26 мая 2017, пятница

Батальон Донбасс выдвинул Порошенко ряд требований

комментировать
Батальон требует обеспечить коридор для вывоза раненых

Батальон требует обеспечить коридор для вывоза раненых

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области Донбасс выдвинул ряд требований Президенту Украины Петру Порошенко.

Обращение к Министерству Обороны Украины, Генеральному штабу Вооруженных сил Украины, Национальной Гвардии - немедленно оказать всю необходимую помощь для создания и обеспечения коридора для вывоза раненых и павших в Иловайске Донецкой области в зоне АТО бойцов личного состава батальонов Донбасс, Днепр, Свитязь, Херсон, Миротворец и предоставленных им мотострелковых подразделений.

В тексте требования батальона, опубликованного в Facebook , говорится: "Немедленно предоставить всем батальонам в зоне АТО реанимационные автомобили для спасения раненых и оказания им экстренной медицинской помощи".

Ранее командир добровольческого батальона Донбасс Семен Семенченко опроверг заявление спикера СНБО о подкреплении Иловайска и эвакуации раненых"Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины. Никакой помощи сегодня не будет. Нет даже команды пробиваться к своим", - написал Семенченко на своей странице в Facebook.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: