25 сентября 2016, воскресенье

Батальон Донбасс: Украинских военных выводят из окружения под Иловайском

комментировать
По информации батальона, уже сформированы колонны, определен и согласован их маршрут. В точке выхода бойцов жду украинские военные

По информации батальона, уже сформированы колонны, определен и согласован их маршрут. В точке выхода бойцов жду украинские военные

Благодаря переговорам, удачно проведенным президентом Украины Петром Порошенко, удалось достичь договоренностей относительно вывода из окружения украинских бойцов под Иловайском донецкой области.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил батальон Донбасс.

"Уже сформированы колонны, определен и согласован их маршрут. В точке выхода бойцов жду украинские военные", - сказано в сообщении.



Списки тех, кто вышел из окружения обещают обнародовать на протяжении часа.

"Комбат батальона Семен Семенченко уже выехал к ним. Что касается пленных, надеемся, что в ближайшее время их также удастся вернуть", - добавили в батальоне.

Ранее  бойцы батальона Донбасс вместе с батальоном Днепр попали в окружение российских войск. Командира взвода взяли в плен.

27 августа в СНБО заявили, что силы антитеррористической операции начали операцию по окончательному освобождению города Иловайск Донецкой области.

При этом комбат Донбасса опроверг заявление спикера СНБО о подкреплении Иловайска и эвакуации раненых.

В пятницу президент России обратился к боевикам с просьбой открыть гуманитарный коридор для украинских военных, попавших в окружение. Боевики согласились, но при условии сдачи им тяжелого вооружения.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: