8 декабря 2016, четверг

Батальон Донбасс провел митинг у здания АП, требуя ввести военное положение

комментировать
Резервисты недовольны пассивностью Порошенко в борьбе с террористами
Фото @vital_ovchar в Twitter

Резервисты недовольны пассивностью Порошенко в борьбе с террористами

29 июня утром по инициативе батальона Донбасс у здания Администрации Президента прошел митинг с требованием ввести военное положение и дать решительный отпор террористам на Востоке..

Также были озвучены требования прекратить «перемирие» в Донбассе, обеспечить добровольцев оружием и инициировать введение третьего этапа санкций Запада в отношении РФ.

Во время митинга люди приняли решение передать обращение Петру Порошенко и подождать до вечера понедельника. После этого они пошли на Майдан, где должно состояться вече.

Как сообщает Украинская Правда, командир батальона Донбасс Семен Семенченко добавил еще одно требование - отстранить от переговорного процесса Виктора Медведчука и Нестора Шуфрича.

"Если президент и народ будут действовать вместе, его поддержат, и вся эта шваль уйдет в прошлое", - сказал он.

Говоря о переговорщиках, первый заместитель главы Администрации Президента Геннадий Зубко сказал присутствующим, что со стороны Украины официальным представителем был только Леонид Кучма.

В пятницу Президент Петр Порошенко по итогам совещания с силовиками и на основании решения Совета национальной безопасности и обороны продлил режим неприменения силы до 22.00 понедельника 30 июня.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: