6 декабря 2016, вторник

Айдаровцы задержали возле мэрии Киева террористов из Донбасса. Фоторепортаж

комментировать
Бойцы случайно узнали о причастности прохожих к незаконным вооруженным формированиям на востоке страны

Бойцы случайно узнали о причастности прохожих к незаконным вооруженным формированиям на востоке страны

Бойцы добровольческого батальона Айдар в понедельник задержали во время митинга под зданием Киевгорадминистрации двух боевиков с востока Украины.

"Бойцы батальона Айдар задержали на Крещатике возле КГГА двух человек. Айдаровцы сообщают, что мужчины являются сепаратистами с востока Украины. Доказательством этого стали личные вещи задержанных, среди которых были найдены медали террористических организаций ЛНР и ДНР, - рассказал журналист Еспресо.TV с места событий.

Бойцы также сообщили, что случайно узнали о причастности прохожих к незаконным вооруженным формированиям на востоке страны.

"Мужчины проходили мимо по улице и разговаривали по телефону. Мы услышали часть разговора, в котором говорилось об украинской армии, а именно о том, сколько бойцов ВСУ необходимо уничтожить", - сообщают представители добровольческого батальона.

Айдаровцы отвели мужчин в сторону, подальше от места событий. Через некоторое время для выяснения обстоятельств подъехала милиция. Сейчас дальнейшая судьба задержанных неизвестна.



Ранее в феврале СБУ обнаружила и задержала в лесополосе столичного района Быковня груз с оружием, принадлежащий диверсионной группе, которая по заданию российских спецслужб намеревалась устроить провокации в Киеве.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: