8 декабря 2016, четверг

Айдар конвоировал в Киев сепаратистов: депутата Луганского облсовета и трех милиционеров

комментировать
Комбат Сергей Мельничук лично передаст пособников террористов СБУ
Фото: aydar.com.ua

Комбат Сергей Мельничук лично передаст пособников террористов СБУ

Бойцы добровольческого батальона Айдар на Луганщине задержали и конвоировали в Киев пособников сепаратистов – депутата местного облсовета Валерия Филиппова, а также троих экс-милиционеров.

Депутата Филиппова, который также является ректором Луганской государственной академии культуры и искусств, задержали по подозрению в сотрудничестве с сепаратистами, сообщают Украинские новости со ссылкой на одного из бойцов добровольческого батальона.

Кроме того айдаровцы доставили в столицу трех бывших милиционеров, которые перешли на "службу" в самопровозглашенную Луганскую народную республику.

Командир батальона Сергей Мельничук лично передаст пособников террористов управлению Службы безопасности Украины в Киеве.



Напомним, 4 октября в Киеве милиция задержала двух бойцов батальона Айдар, доставивших в столицу так называемого заместителя министра здравоохранения ЛНР Павла Малыша. Бойцов задержали якобы по подозрению в похищении человека, однако уже 5 октября Печерский суд выпустил бойцов под залог в 24 тыс. гривен.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: