9 декабря 2016, пятница

Авиация нанесла точечные удары по позициям террористов в Донбассе

комментировать
В Донбассе идут напряженные бои
Фото: Олександр Клименко / Минобороны

В Донбассе идут напряженные бои

Боевые самолеты украинских ВС возобновили атаки, нанеся ряд точечных авиаударов по некоторым объектам боевиков в зоне антитеррор-операции.

Об этом Минобороны написало в своем фейсбуке.

"В частности, самолетами военно-транспортной авиации осуществлена перевозка гуманитарных грузов для обеспечения мирного населения и личного состава Вооруженных сил Украины. Боевые самолеты Воздушных сил ВС Украины нанесли несколько точечных авиаударов по определенным объектам противника. Данные по уничтоженной технике и живой силе боевиков уточняются", - сообщили в военном ведомстве.

Читайте также: Из самой горячей точки Донбасса поступают сообщения о тяжелейшем бое украинских военных с террористами

Силовики также опровергли слухи о потере украинской армией двух штурмовиков Су-25.

"16 июля, около 13:00 во время выполнения боевого задания в районе проведения антитеррористической операции террористами из переносного зенитного ракетного комплекса было нанесено повреждение ведомого самолета пары Су-25. Летчик вывел самолет в указанный район и успешно совершил вынужденную посадку", - уточнили в Минобороны.

Ведомство подчеркнуло, что командир корабля не пострадал, самолет имеет незначительные повреждения и подлежит восстановлению.

По состоянию на вечер среды, 16 июля, ожесточенные бои между украинскими силовиками и террористами идут в настоящее время в населенных пунктах Амвросиевка, Мариновка Донецкой области и Изварино Луганской области

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: