4 декабря 2016, воскресенье

Аваков прокомментировал наличие у своего сына элитного жилья в Киеве

комментировать
Аваков прокомментировал наличие у своего сына элитного жилья в Киеве

Министр МВД Арсен Аваков опубликовал свою декларацию о доходах за 2014 год, напомнив что к 1 апреля ее обязаны подавать все чиновники.



Комментируя информацию о том, что его сын владеет квартирой в элитном жилом комплексе, Аваков сообщил, что не имеет собственной квартиры в столице, а проживает в гостинице Киев. Тем не менее, в своей неформальное декларации указал и жилье, которое принадлежит его сыну Александру.

"Александр владеет квартирой в Харькове и в Киеве. Киевская квартира куплена им 28 мая 2014 года - 233,4 м2 жилой( 375,2 м2 общей площадью) с парковочным местом - общей стоимостью 4 410 тыс. грн. Несомненно и доходы и это приобретение будет отражено в его декларации за 2014год, как и выплата соответствующих налогов.", - заявил Аваков

Министр также сообщил, что для работы использует два служебных автомобиля Фольскваген, один бронированный Мерседес. Имеет личное наградное огнестрельное оружие.

Полный финансовый отчет Авакова можно прочитать на его официальной странице в Facebook.


Ранее, журналист Денис Бигус рассказал о владельцах квартир в элитном столичном жилом комплексе Альпийский.

Напоминая, что комплекс находится на Батыевой горе в центре Киева, а цена квадратного метра стартует до 3 тысяч долларов, Бигус сообщает, что среди владельцев жилья много родственников руководства Украины.

Среди владельцев жилья в комплексе есть сын министра МВД Александр Аваков, жена руководителя СБУ Елена Наливайченко, а также мать депутата Олеся Дония - Ольга Доний.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: