7 декабря 2016, среда

Атаковавшие донецкий аэропорт понесли потери, кадыровцы взяты в плен - ИС

комментировать
Защитники донецкого аэропорта получили поддержку
Фото: Сергей Лойко via Facebook

Защитники донецкого аэропорта получили поддержку

Одна из штурмовых групп российско-террористических войск в ходе боя в районе донецкого аэропорта понесла потери, попав под фланговый кинжальный огонь подразделений украинских войск.

Как сообщили в группе военных экспертов Информационное сопротивление, силы АТО захватили в плен двоих кадыровцев - сотрудников МВД Чечни.

В районе Спартака украинская артиллерия нанесла удар по артиллерийским позициям российско-террористических войск. Оттуда противник ранее наносил удары по позициям в районе донецкого аэропорта и Авдеевки.

"Подавление артиллерийских средств противника произошло практически мгновенно, после чего украинская артиллерия перешла к подавлению огневых точек и огневых средств на переднем крае", - сообщили в ИС.

По данным группы, танковое подразделение российско-террористических войск, участвовавшее в штурме аэропорта 13 января, успело отступить.

Как сообщалось, террористы значительно усилили атаки на донецкий аэропорт. Под обстрелами его вышка была разрушена до пятого этажа. Боевики выдвинули ультиматум защитникам аэропорта. Однако силы АТО оказали огневую поддержку "киборгам".

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: