6 декабря 2016, вторник

Артобстрелы в Донецке длились сутки, разрушено много домов

комментировать
По состоянию на утро вторника обстановка в городе относительно спокойная

По состоянию на утро вторника обстановка в городе относительно спокойная

Ночь на 18 ноября в Донецке прошла напряженно, за минувшие сутки из-за непрекращающихся артобстрелов были зафиксированы многочисленные попадания снарядов в жилые дома в Киевском районе.

Как сообщили в горсовете, повреждены дома №№3,4,8,10 по ул. Руданского, №№ 6 и 8 по ул. Сенявина, №33 по ул. Прохладная,  №12 по ул. Новороссийская,  № 4 по ул. Желябина. Кроме того, вследствие попадания снарядов и последующего возгорания полностью уничтожены жилой одноэтажный дом №4 по ул. Руданского, гараж по ул. Лескова, 6, гараж и находящийся  в нем автомобиль по ул. Светлова,3.

По состоянию на 8:30 обстановка в городе относительно спокойная, сообщения о происшествиях в районах города не поступают. В штатном режиме работают все коммунальные службы. Общественный транспорт вышел в полном объеме.

Бригадами ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь восстановлено электроснабжение около 1 тыс. домов частного сектора и 5-этажных домов поселка Октябрьский, обесточенных из-за боевых действий утром 17 ноября. Частично остается обесточенным поселок Трудовские и частный сектор поселка Октябрьский.

Как сообщалось, за минувшие выходные в Донецке погиб один мирный житель, восемь получили ранения. 17 ноября массированному обстрелу подвергся Киевский район города.





Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: