26 июля 2017, среда

Артобстрелы, штурм донецкого аэропорта и погибшие солдаты - сводка СНБО

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе погибли трое и получили ранения 9 военнослужащих
Об этом на брифинге сообщил спикер Совбеза Андрей Лысенко. Также представитель СНБО отметил, что Россия не отводит свои войска от украинской границы. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В зоне АТО обстановка обострилась близ Славяносербска - карта "У нас нет информации, что большое количество российских военных, которые находятся возле границы, вернулись в
комментировать
Артобстрелы, штурм донецкого аэропорта и погибшие солдаты - сводка СНБО
Фото: Минобороны

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе погибли трое и получили ранения 9 военнослужащих.

Об этом на брифинге сообщил спикер Совбеза Андрей Лысенко.

Также представитель СНБО отметил, что Россия не отводит свои войска от украинской границы.

"У нас нет информации, что большое количество российских военных, которые находятся возле границы, вернулись в свои постоянные места дислокации", - заявил Лысенко.

При этом он подчеркнул, что "были определенные движения, поступала информация, что начинается сворачивание, но отвод не зафиксирован".

Также Андрей Лысенко рассказал о ситуации в донецком аэропорту.

"В Донецком аэропорту наши военные отбили очередной штурм террористов, позиции Вооруженных сил дважды были обстреляны из минометов и артиллерии", - сообщил спикер Информационно-аналитического.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: