11 декабря 2016, воскресенье

Артиллерия АТО пресекла попытку террористов форсировать Северский Донец

комментировать
ВСУ успешно действуют против террорситов
Фото: Нацгвардия via Facebook

ВСУ успешно действуют против террорситов

Украинская артиллерия остановила и отбросила на исходные рубежи несколько мобильных групп боевиков террористической организации ЛНР, пытавшихся форсировать Северский Донец.

Как сообщил военный эксперт, народный депутат Дмитрий Тымчук, террористы двое суток предпринимали попытки форсировать реку под прикрытием минометного огня в районе Счастья Луганской области.

Также, по его данным, в районе Краснодона зафиксирована колонна из 20 единиц бронетехники, в том числе шести танков. Она проследовала в район Алчевска.

Севернее Луганска противник перебросил к переднему краю противотанковую батарею. В ее составе четыре противотанковых орудия МТ-12 Рапира. Из них два орудия перевозятся на буксире МТ-ЛБ, два - на буксире на автотранспорте).

Кроме того, в районе Докучаевска и Оленовки Донецкой области противник пытается стабилизировать ситуацию на фронте. В данный район прибыло усиление из шести боевых бронированных машин и двух минометных подразделений.

Как сообщалось, ранее в Красный Луч Луганской области доставлены тела еще 80 террористов, уничтоженных в Дебальцево Донецкой области.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: