4 декабря 2016, воскресенье

Антикоррупционные законы опубликовали в официальном издании Верховной Рады

комментировать
Опубликованные законы вступят в силу в течение нескольких месяцев
Фото: ZN.ua

Опубликованные законы вступят в силу в течение нескольких месяцев

Официальная газета парламента Голос Украины 26 октября опубликовала антикоррупционные законы и закон О прокуратуре.

Закон О прокуратуре вступает в силу через шесть месяцев после дня его опубликования за исключением пункта 5 раздела XII (заключительные положения) и раздела XIII (переходные положения), которые вступают в силу на следующий день, после опубликования закона, сообщает Интерфакс-Украина.

Закон О Национальном антикоррупционном бюро вступает в силу через три месяца со дня его опубликования, закон Об основах государственной антикоррупционной политики в Украине (Антикоррупционная стратегия) на 2014-2017 гг., который вступает в силу на следующий день, после опубликования закона, закон "О противодействии коррупции", который вступает в силу на следующий день после опубликования и вводится в действие через шесть месяцев со дня вступления в силу.

Кроме того, газета Голос Украины 26 октября опубликовала закон О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно определения конечных выгодоприобретателей юридических лиц и публичных деятелей, который вступает в силу через месяц после дня его опубликования.

Президент Украины Петр Порошенко подписал ряд законов по борьбе с коррупцией и закон о прокуратуре 23 октября. Указанные документы Верховная Рада приняла 14 октября.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: