11 декабря 2016, воскресенье

Американский генерал посоветовал украинцам, как победить Россию

комментировать
Уэсли Кларк считает необходимым для украинцев и россиян вести ежедневные персональные переговоры

Уэсли Кларк считает необходимым для украинцев и россиян вести ежедневные персональные переговоры

Бывший командующий силами НАТО в Косово, американский генерал в отставке Уэсли Кларк считает, что Украина может победить Россию путем распространения правдивой информации.

В ходе интервью журналистам ТСН Кларк призвал каждого украинца ежедневно рассказывать родным и знакомым в России, что происходит на востоке Украины на самом деле. По его словам, самое сильное оружие против российской агрессии - правда и публичная информация. И украинское правительство должно пропускать через себя много информации, прежде чем делать какие-то заявления.

"То, что я бы советовал: украинское правительство должно быть очень хорошо организованным, пропускать через себя очень много информации прежде, чем делать какие-то заявления, действия должны быть хорошо управляемые и координированные. И еще: самое сильное оружие - сила правды. Публичная информация", - сказал Кларк.

По мнению экс-главкома силами НАТО, российский народ понимает, что вся кампания агрессии в отношении Украины исходит от Владимира Путина, и что если бы не он, россияне ее не поддержали бы.

"Я бы хотел и вдохновить, и попросить украинцев, которые имеют родственников в России, о персональных переговорах, персональных разговорах, даже несмотря на весь негатив. Каждый день вы должны объяснять, что вы видите", - сказал Кларк.

Уэсли Кларк также назвал слабые стороны армии РФ в противостоянии с ВСУ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: