10 декабря 2016, суббота

68 человек стали жертвами обстрелов в Луганске - СНБО

комментировать
Представители Международного комитета Красного Креста, которые прибыли в Луганск, заявили о том, что в городе тяжелая гуманитарная обстановка

Представители Международного комитета Красного Креста, которые прибыли в Луганск, заявили о том, что в городе тяжелая гуманитарная обстановка

За минувшие сутки в Луганске в результате обстрелов жилых кварталов боевиками были ранены 68 мирных жителей.

 Об этом сообщает спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. По его словам, в домах жителей нет света и воды, в городе не работает телефонная связь – ни мобильная, ни проводная. "Представители Международного комитета Красного Креста, которые прибыли в Луганск, заявили о том, что в городе тяжелая гуманитарная обстановка", - отметил он.

Напомним, что вчера спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко заявил о том, что боевики на Донбассе меняют тактику обстрелов. Теперь они охотятся и на подвижные наземные цели.

Ранее, в ночь на 19 августа, районы Луганска снова подверглись обстрелам, сильно пострадала центральная часть города, в частности, территория Центрального рынка, дома в районе площади Героев Великой Отечественной войны, квартала Алексеева.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: