17 декабря 2017, воскресенье

Шесть участников АТО освобождены из плена в Луганской области

комментировать
Освобождены пятеро харьковчан из 22 батальона и солдат из батальона Айдар, который был взят в плен в бою за Северодонецк

Освобождены пятеро харьковчан из 22 батальона и солдат из батальона Айдар, который был взят в плен в бою за Северодонецк

В Луганской области из плена боевиков освобождены 6 бойцов сил АТО, среди которых пятеро – харьковчане из батальона территориальной обороны, а один – из спецбатальона МВД "Айдар", сообщили в батальоне.

"Вчера был произведен обмен пленными. Шесть наших на шесть их. Освобождены пятеро харьковчан из 22 батальона и один наш, айдаровец, который был взят в плен в бою за Северодонецк. Нашего бойца террористы хотели расстрелять, но только ранили и у него была парализована часть тела. Тогда они решили его лечить. Сейчас он чуть приволакивает ногу", - сообщил помощник командира батальона "Айдар".

Он также добавил, что после проведения обмена машина с освобожденными бойцами попала под обстрел "Градов" противника, но ей удалось уйти без потерь.

Напомним, что сегодня на Донбассе из плена террористов освободили пятерых бойцов 22 батальона.

Вчера, 16 августа, из плена террористов на Донбасссе был освобожден офицер госохраны.

Ранее, 15 агуста, президент Украины Петр Порошенко сообщил, что в плену у незаконных вооруженных формирований на востоке Украины до сих находится свыше 100 человек.

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: