30 мая 2017, вторник

Четверо мирных жителей погибли в субботу в ходе обстрела Донецка

комментировать
В Донецке сохраняется напряженная обстановка. По сообщениям жителей, звуки залпов и взрывов раздаются по всему городу. Число жертв из числа мирных жителей растет
Фото:Joinfo.ua

В Донецке сохраняется напряженная обстановка. По сообщениям жителей, звуки залпов и взрывов раздаются по всему городу. Число жертв из числа мирных жителей растет

В результате артобстрелов в Донецке в субботу днем погибли 4 местных жителя, сообщает сайт Донецкого горсовета.

"Во второй половине дня Петровский, Буденновский, часть Куйбышевского и Ленинского районов подверглись артиллерийским обстрелам... К сожалению, не обошлось без жертв среди мирного населения. Один человек погиб в результате попадания снаряда по улице Большевиков, 4, еще один погибший в Ленинском районе по улице Зубкова, 2. Также два мирных жителя погибли на мосту между Ленинским и Буденновским районами, которые предположительно являются работниками ДМЗ", - говорится в сообщении.

Частично или полностью разрушены жилые дома по улицам Куприна, Большевиков, Новоазовская, Шуберта, Чистякова, Поганини, Крепильщиков, Варшавская, Кемеровская, Кузнечная, Брикетная, Исакова, Великоанадольская. На многих адресах возникли пожары, локализацией которых до сих пор занимаются дежурные бригады ГСЧС Украины в Донецкой области.

Напомним, что за прошлые сутки в ходе боевых действий, которые разворачивались в Петровском и Ленинском районах города, погибло11 человек, 8 получили ранения. В ночь на 12 августа в Донецке было ранено семь мирных жителей.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: