28 июня 2017, среда

28 танков, 45 ББМ. ИС: Боевики оборудуют огневые позиции вдоль трассы Луганск - Донецк

комментировать
Наращивание группировки продолжается в том числе за счет ремонта техники в Перевальске
Фото со страницы террористов в одной из соцсетей

Наращивание группировки продолжается в том числе за счет ремонта техники в Перевальске

Российские военнослужащие и террористы оборудуют огневые позиции для артиллерии вдоль трассы Луганск - Донецк, сообщили в группе военных экспертов Информационное сопротивление.

По данным ИС, три тактические группы сконцентрировались на участке Первомайск - Стаханов. В их составе 28 танков, 45 боевых бронированных машин и нескольких мобильных подразделений противотанковых средств.

"Наращивание этой группировки продолжается в том числе за счет ремонта техники в Перевальске, Алчевске и Луганске. В течении последних трех дней передано в строй минимум шесть единиц техники, ранее поврежденной в боях", - отметили в ИС.

Также противник активно создает во втором эшелоне тактические резервы. В первую очередь за счет сводных подразделений из российских наемников. Местные боевики практически в полном составе выставлены в первый эшелон).

"Отмечается как минимум четыре района, где сосредотачиваются тактические и оперативные резервы российско-террористических войск - южнее Луганска, район Красного Луча - Снежного, Старобешево - Амвросиевка, Енакиево- Макеевка", - сказано в сообщении.

Как сообщалось, одна из ударных групп противника за двое суток пополнилась 1,5 тысячами террористов.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: