27 апреля 2017, четверг

24 бойца батальона Луганск-1 приняли присягу, на очереди еще 200

комментировать
24 бойца батальона Луганск-1 приняли присягу, на очереди еще 200

Среди новых милиционеров роты патрульной службы милиции особого назначения пенсионеры органов внутренних дел и Вооруженных сил Украины, а также бывшие сотрудники милиции.

Присягу на верность украинскому народу на Луганщине приняли 24 милиционера роты патрульной службы милиции особого назначения Луганск-1, сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Луганской области.

В состав данного подразделения вошли пенсионеры органов внутренних дел и Вооруженных сил Украины, бывшие сотрудники милиции, "а так же небезразличные граждане Украины, патриоты своей Родины, которые в нелегкое для страны время стали в ряды правоохранителей". "Службу в роте проходят жители из всей Украины, но основу составляют жители Луганской области", - рассказали в областного управлении милиции.

В настоящий время набор в роту Луганск -1 продолжается. По состоянию на сегодня почти 200 новобранцев прошли кадровую комиссию и направлены на учебу.

Напомним, что 6 июня главное управление МВД Украины в Днепропетровской области пригласило украинцев вступить в батальоны патрульной службы милиции особого назначения Днепр-1, Луганск-1, Артемовск и Сичеслав.

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: