3 декабря 2016, суббота

20 украинских военных самовольно покинули блокпост в Донецкой области

комментировать
Военнослужащие покинули блокпост без оружия

Военнослужащие покинули блокпост без оружия

В Донецкой области 20 военнослужащих одной из частей оперативного командования Південь покинули блокпост и ушли в самоволку, сообщили в оперативном командовании.

"При проверке личного состава одного из блокпостов в Донецкой области 4 августа командованием одной из частей оперативного командования Південь было выявлено отсутствие 20 военнослужащих. Во время выяснения обстоятельств, было установлено, что 15 военнослужащих написали рапорты на предоставление им краткосрочного отпуска, но, не дождавшись положительного решения командира, самовольно покинули расположение блокпоста. Еще пятеро военнослужащих самовольно покинули расположение блокпоста без написания рапортов", - говорится в сообщении, информирует Интерфакс-Украина.

Военнослужащие покинули блокпост без оружия.

Как отметил представитель оперативного командования Південь, полковник Сергей Жалюк, данный факт расследует Донецкая и Днепропетровская прокуратуры по надзору за соблюдение законов в военной сфере. По результатам расследования виновные будут привлечены к ответственности.

Как сообщалось, украинские военные провели спецоперацию по деблокированию подразделения 79-й бригады ВСУ в зоне антитеррористической операции в Донбассе.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: