4 декабря 2016, воскресенье

19 выстрелов, один снаряд, три смерти. Совбез доложил о новых атаках россиян и террористов

комментировать
Террористы атаковали населенный пункт, где сил АТО вовсе нет

Террористы атаковали населенный пункт, где сил АТО вовсе нет

В СНБО указали на постоянный обстрел позиций украинской армии со стороны России и пересечение границы Украины как на земле, так и по воздуху..

"Сегодня ночью со стороны РФ осуществлено 19 выстрелов по позициям пограничного подразделения с района российского села Маноцкий (Ростовская обл. - НВ) в сторону Югановки, что в Луганской области", - пояснил Лысенко.

По информации ведомства, террористы из Градов обстреляли село Коммуна под Донецком, из-за чего множество гражданских пострадали. В Кировском Донецкой области после артиллерийского обстрела боевиков в храм святого праведного Иоанна Кронштадского попал снаряд, из-за чего умерли трое человек. Также в Петровском Луганской области боевики обстреляли из артиллерии территорию Химического объединения им.Петровского.

"После этого возник пожар на складах, где хранятся запасы аммонита, артиллерийских боеприпасов и продуктов утилизации твердого ракетного топлива, что может привезти к жертвам среди мирного населения и загрязнению окружающей среды", - указал Лысенко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: