24 мая 2017, среда

18-летний "киборг" Север погиб от выстрела Рапиры - комбат Черный

комментировать
18-летнего
Кадр из видео

18-летнего "киборга" похоронят на Аллее Славы в Сумах

18-летний защитник донецкого аэропорта с позывным Север Табала Сергей погиб в результате выстрела 100-милиметровой противотанковой гранаты МТ-12 Рапира, рассказал комбат с позывным Черный.

"Север погиб от выстрела Рапиры, МТ-12", - сообщил командир 5-го отдельного батальона Добровольческого украинского корпуса Правого сектора Владислав (Черный) в эфире Громадського.ТВ.

При этом он добавил, что противотанковую гранату российские наемники установили на территории храма, чтобы украинские бойцы не могли вести ответный огонь. "Самое интересное, что наши любимые радетели за православие, Русская православная армия, поставила Рапиру прямо на территории церкви и лупит оттуда. А наши военные, как нормальные христиане, не хотят бить по церкви. И получается, что они оттуда ведут огонь, а мы вынуждены отвечать только стрелковым оружием", - сказал он.

Черный также сообщил, что 18-летнего "киборга" похоронят в родных Сумах, на Аллее Славы.

Также в эфире показали последнее видео с Севером, в котором он благодарил волонтеров за помощь:


ВИДЕО


Напомним, 6 ноября во время боя украинских военнослужащих с террористами самопровозглашенной ДНР за донецкий аэропорт погиб один из его защитников, так называемых "киборгов", 18-летний сумчанин с позывным Север.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: