10 декабря 2016, суббота

17-летний Скорпион. Правоохранителей под Радой цепью избивал сын кандидата в нардепы - прокуратура

комментировать
Установлена личность активиста, который избивал правоохранителей под Радой

Установлена личность активиста, который избивал правоохранителей под Радой

Печерский районный суд Киева постановил взять под стражу активиста, который 14 октября во время беспорядков под Верховной Радой цепью нанес телесные повреждения милиционеру.

Как сообщили в прокуратуре Киева, правонарушителем оказался 17-летний сын кандидата в народные депутаты по мажоритарному округу по прозвищу Скорпион. Имя и фамилия не названы.

Парню объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса - хулиганство. Ему грозит наказание от 5 до 7 лет лишения свободы.

Правоохранители задержали Скорпиона 16 октября. Во время обыска в доме у парня нашли цепь, милицейский шлем и вещи, в которых он был одет возле ВР.




ВИДЕО


14 октября под Верховной Радой происходили столкновения между правоохранителями и группой неизвестных. В результате пострадали 15 милиционеров, двое из них - тяжело. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о 37 задержанных в связи с произошедшим. ВО Свобода и Правый сектор заявили о непричастности к этим событиям.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: