8 декабря 2016, четверг

1+1: Украинский Google пытается снять ответственность с Москвы за блокирование ТСН на YouTube

комментировать
Google Украина сообщила, что московского офиса YouTube не существует

Google Украина сообщила, что московского офиса YouTube не существует

Телеканал 1+1 получил письмо от представительства компании Google в Украине, которой принадлежит видеосервис YouTube, по поводу блокирования видеохостингом аккаунта ТСН.

Как говорится в заявлении телеканала, в письме, которое получил канал, Google Украина сообщила, что требования сепаратистов о блокировании YouTube канала ТСН удовлетворил центральный офис YouTubе, а московского офиса YouTube не существует.

Последнее не соответствует действительности, так как офис Google и YouTube находится в Москве по адресу ул. Балчуг, 7, что общеизвестно из официальной переписки с представителями компании, а также их официального сайта.

В 1+1 медиа отметили, что компания Google удовлетворяет жалобы, поступающие с территории аннексированного Россией Крыма, не признанного мировым сообществом, в том числе США, где расположен центральный офис компании Google.

Также 1+1 медиа отмечает, что YouTubе по сути способствует применению двойных стандартов к жалобам протерористических организаций, выдвигающих претензии исключительно к украинским медиа и tsn.ua в частности.

Российский офис Youtube заблокировал трансляцию украинского канала 1+1, говорится в сообщении пресс-службы канала. Причиной блокировки стала жалоба просепаратистского ресурса News-Front на якобы незаконное использование фрагмента их видео в одном из сюжетов ТСН.

Роскомнадзор внес сайт оппозиционера Алексея Навального в список ресурсов, содержащих запрещенную к распространению в РФ информацию. Незадолго до блокировки оппозиционер опубликовал на своем сайте информацию о даче Путина в Испании.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: