4 декабря 2016, воскресенье

Пойманные с поличным. Подборка оперативных видео СБУ с задержанными диверсантами

комментировать
Судя по заявлениям наемников на допросах, у террористов была фиксированная плата за смерти украинцев - $1000.

Судя по заявлениям наемников на допросах, у террористов была фиксированная плата за смерти украинцев - $1000.

За последний месяц сотрудники СБУ задержали десятки граждан Российской Федерации, большинство из которых приехали в Украину с одной целью - убивать украинских солдат..

НВ составило подборку оперативных видеосъемок СБУ с допросов задержанных, которых в ведомстве называют не иначе как террористами, диверсантами, наемниками и сепаратистами. В этот список попали и некоторые украинцы.


ВИДЕО

Последнее видео, обнародованное украинской спецслужбой, датировано сегодняшним днем. На нем допрос боевика, который признается, что оружие и инструкции получал от Коммунистической партии Украины.


ВИДЕО

Задержанный уроженец России, осуществивший вооруженное нападение на украинский блокпост. За смерти украинских солдат, ему предложили 1 000$.


ВИДЕО

Гражданин РФ, который за 1 000$ в день, согласился участвовать в боевых действиях на стороне ДНР.


ВИДЕО

Деверсант, планировавший вывести из строя боевые самолеты Вооруженных Сил Украины. Такую цель перед ним поставил представитель российского штаба Казачья гвардия.


ВИДЕО

Сепаратист, целью которого было похищение полковника пограничной службы Украины.


ВИДЕО

Сепаратист, подбиравший людей «для участия в определенных мероприятиях» с целью отсоединения от Украины Николаевской области и присоединения к РФ.


ВИДЕО

Наемник, прошедший подготовку в лагере на территории РФ под руководством сотрудников ФСБ. Была поставлена задача обстреливать блокпосты и нападать на силы АТО.


ВИДЕО

Активист Антимайдана по прозвищу Псих. Задания получал лично от Стрелка. Участвовал в захвате зданий облуправлений прокуратуры и горисполкома, а также аэродрома.


ВИДЕО

Сепаратист, перед которым была поставлена задача сорвать голосование на выборах президента 25 мая, нападая на избирательные участки.


ВИДЕО

Русский снайпер. Выехал в Украину, согласившись на предложение 1 000$ за убийство одного украинского солдата. Перед выездам прошел ликбез от ФСБ - что делать, если поймают.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: