21 августа 2017, понедельник

За сутки в зоне АТО ранения получили двое украинских военных

комментировать
14-й день режима тишины в Донбассе ознаменовался очередными бессистемными вооруженными провокациями и обстрелами со стороны боевиков

14-й день режима тишины в Донбассе ознаменовался очередными бессистемными вооруженными провокациями и обстрелами со стороны боевиков

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины ранения получили двое украинских военнослужащих, погибших нет.

"Погибших за минувшие сутки нет, двое военнослужащих получили ранения", - сказал спикер СНБО Андрей Лысенко на брифинге в среду в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

Вместе с тем, отмечает Лысенко, 14-й день режима тишины в Донбассе ознаменовался очередными бессистемными вооруженными провокациями и обстрелами со стороны боевиков.

"За прошедшие сутки напряженными участками были Донецкий аэропорт, поселок Пески, г.Дебальцево и Станица Луганская", - отметил он и добавил, что боевики обстреляли блокпост Национальной гвардии из установок БМ-21 Град на перекрестке дорог Золотое-Орехово-Горное в Луганской области.

Ранее в милиции Луганской области сообщили, что утром во вторник вблизи 31-го блокпоста в результате взрыва неустановленного взрывного устройства ранения получили шесть военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: