21 августа 2017, понедельник

Боевики из Градов обстреляли блокпосты ВСУ под Мариуполем, продолжается штурм аэропорта Донецка - карта АТО

комментировать
Залпы артиллерии боевиков были слышны в окрестностях Мариуполя

Залпы артиллерии боевиков были слышны в окрестностях Мариуполя

Ситуация в зоне АТО остается сложной, террористы продолжают обстреливать украинские позиции с применением РСЗО Град, минометов, противотанковых управляемых ракет, сообщает Интерфакс-Украина.

Так, террористы в районе Мариуполя четырежды обстреляли позиции ВСУ. В пресс-центре АТО отметили, что это нападение боевиков не причинило урона позициям украинских войск, но взрывы от залпов было слышно в окрестностях населенного пункта Николаевка. Информации о потерях среди мирного населения не поступало.


фото



В то же время, за прошедшие сутки в зоне АТО погибших среди украинских военных нет, семь военнослужащих получили ранения.

В Донецке террористы четыре раза обстреляли из танков, гранатометов и стрелкового оружия подразделения украинских войск на территории аэропорта, а также осуществили очередной штурм воздушных ворот города. Нападение было отбито, враг понес потери и отступил, подчеркнули в пресс-центре АТО.

Под аэропортом Донецка из минометов террористы трижды обстреляли взводный опорный пункт сил АТО. Артиллерия врага обстреливала фланги украинских позиций под Опытным и Авдеевкой. Члены НВФ также нанесли удар из минометов и артиллерии по позициям сил АТО вблизи населенных пунктов Марьинка и Березовое.

Ранее, в СНБО сообщили о новой переброске российской техники в Украину, а также о потерях среди гражданского населения в зоне АТО за осень.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: