22 февраля 2017, среда

В Донецке не утихает стрельба со стороны Марьинки и Красногоровки

комментировать
Всю ночь в Донецке были слышны взрывы

Всю ночь в Донецке были слышны взрывы

Сегодня, 25 июля, слышны взрывы со стороны городов Марьинка и Красногоровка, также продолжаются обстрелы в районе аэропорта..

Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, несколько населенных пунктов остались без воды из-за того, что в результате боевых действий была обесточена насосная станция Донецкого казенного завода химических изделий по ул. Софийской 4в).

Продолжаются восстановительные работы на поврежденных электросетях.

Сообщалось, что сегодня ночью было прервано железнодорожное сообщение с Донецком.В настоящее время движение на железной дороге осуществляется во всех направлениях, хотя и возможны некоторые задержки отправления и прибытия поездов.

Автовокзал «Западный» остается закрытым.

Ночью жители всех районов Донецка сообщали о звуках взрывов и залпов, активно боевые действия шли в периметре аэропорта

Как сообщает Донецкий горсовет, во время артобстрела осколочные ранения не совместимые с жизнью получил один мужчина, находящийся в тот момент по адресу: ул. Чехословацкая, 73. В том же районе получили тяжелые осколочные ранения две молодые девушки.

Также снарядами повреждена квартира дома по улице Градостроителей, 98, возник пожар, который был локализован силами МЧС. Пострадали личные вещи жильцов, жертв нет. Ударной волной выбиты стекла близлежащих домов.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: