18 августа 2017, пятница

Террористы обстреляли из Градов опорные пункты ВСУ в Луганской области - пресс-служба ОГА

комментировать
Террористы обстреляли из Градов опорные пункты ВСУ в Луганской области - пресс-служба ОГА

Террористы обстреляли из Градов ряд городов Луганской области и опорные пункты ВСУ, сообщили в пресс-службе Луганской ОГА.

По данным пресс-службы, боевики за прошедшую ночь открывали артиллерийский огонь по Попасной, Троицкому и Крымскому. В частности, были обстреляны опорные пункты украинских силовиков в этом районе. Пострадавших и разрушений нет, отметили в обладминистрации.

Также в ОГА сообщили, что окрестности Крымского (Новоайдарский район вблизи бывшего 31-го блокпоста - НВ) обстреливали со стороны оккупированных боевиками Сокольников.

На других территориях, подконтрольных украинской власти сохраняется тишина, говорится в сообщении. В частности, боевики прекратили обстрелы Станицы Луганской, Трехизбенки, Новотошковки, Золотого, Счастья.

Пользуясь отсутствие обстрелов со стороны НВФ, ремонтные бригады продолжают восстанавливать поврежденные боевыми действиями коммуникации. В большинстве населенных пунктов на линии огня работают все системы жизнеобеспечения, подчеркнули в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что боевики не прекращают свои атаки в районе Широкино и активно применяют авиаразведку.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: