3 декабря 2016, суббота

На Керченской переправе запретили перевозку грузов и автобусов

комментировать
С 15 августа на Керченской переправе вводятся также ограничения на проезд через пролив для всех регулярных рейсовых автобусов
Фото: Единая транспортная дирекция via Facebook

С 15 августа на Керченской переправе вводятся также ограничения на проезд через пролив для всех регулярных рейсовых автобусов

В оккупированном Крыму на Керченской переправе вводится полный запрет на перевозку грузов малотоннажным грузовым транспортом и ограничения на переправу рейсовых автобусов.

"В связи с увеличенным временем ожидания погрузки на паромы личного транспорта как со стороны порта Кавказ, так и со стороны порта Крым, а также в целях оптимизации работы Керченской переправы Министерством транспорта России принято решение о полном запрете с 15 августа 2014 года на перевозку грузов малотоннажным грузовым транспортом", - сообщили на официальном сайте Единой транспортной дирекции.

Кроме того, в дирекции уточнили, что если с 15 августа скопление личного транспорта с одной или с другой стороны Керченской переправы превышает 500 автомобилей, то весь малотоннажный грузовой транспорт необходимо перенаправлять на грузовые паромные линии Новороссийск -Феодосия и Темрюк - Керченский рыбный порт.

Помимо этого, начиная с 15 августа на Керченской переправе вводятся также ограничения на проезд через пролив для всех регулярных рейсовых автобусов.

Таким образом, пассажиры будут доезжать до портовых станций, переправляться на пароме с вещами на другую сторону пролива и пересаживаться в автобусы перевозчиков.

В то же время утром 15 августа в порту Кавказ своей очереди на паром ожидали 820 автомобилей, в порту Крым – 2 тыс. 350 машин.


ВИДЕО


Ранее время ожидания в очереди на Керченской переправе составляло до 40 часов.

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя в присутствии российской армии прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав.

Международное сообщество не признало референдум о статусе Крым, а также закон о присоединении к России полуострова.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: