8 декабря 2016, четверг

Московских коммунальщиков, перекрасивших опору ЛЭП в цвета украинского флага, доставили в полицию

комментировать
Московских коммунальщиков, перекрасивших опору ЛЭП в цвета украинского флага, доставили в полицию

На коммунальщиков, которые из экономии покрасили опору линии электропередач в цвета украинского флага в Московском районе Котловка составили административный протокол.

В свою очередь, Московская объединенная электросетевая компания утверждают, что перекраска ЛЭП - это не проукраинская акция, а антикоррозийная мера.

Как выяснило Эхо Москвы, компания планировала покрасить вышку в свои корпоративные цвета - синий, желтый и серый. Однако серая краска закончилась, и рабочие воспользовались двумя оставшимися.

"Мы перекрашиваем вышки по брендбуку, который одобрили еще в 2013 году. Сейчас вы видите промежуточный этап работ - в скором времени на вышке появится и серый цвет. Все три цвета - желтый, синий и серый - являются корпоративными для МОЭСК", - рассказали в пресс-службе предприятия, добавив, что в скором времени раскрасят и другие вышки.

Сегодня на юго-западе Москвы возле станции метро Нагорная желтым и синим покрасили вышку линий электропередачи (ЛЭП).

Накануне, 20 августа неизвестные вывесили на шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной украинский флаг размером 3 на 6 метров и начали красить звезду, венчающую шпиль в желто-голубые цвета.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: