3 декабря 2016, суббота

À la russe. Россиянин экстравагантным способом пытался пересечь границу Украины

комментировать
Неизвестный прицепился к одному из вагонов поезда
Фото: starina-chuk. livejournal.com

Неизвестный прицепился к одному из вагонов поезда "Кишинев-Москва"

Гражданин Российской Федерации пытался попасть в Украину, прицепившись к вагону поезда, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

В Одесской области пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили нарушителя, который пытался незаконно пересечь границу в железнодорожном пункте пропуска "Кучурган".

Сообщается, что неизвестного, который прицепился к последнему вагону поезда "Кишинев-Москва" пограничники обнаружили в ночь на воскресенье. Нарушителя, который пытался избежать пограничного контроля, правоохранители сняли с поезда:

"Из объяснений задержанного, жителя Новосибирской области, стало известно, что пересечь границу таким образом, он пытался якобы в связи с отсутствием средств на билет", - отметили в ведомстве.

Россиянина доставили в отдел пограничной службы для составления административного протокола и выяснения всех обстоятельств правонарушения.

Ранее сообщалось, что в Херсонской области сотрудники Госпогранслужбы совместно с СБУ, задержали граждан Украины, которые подозреваются в террористической деятельности.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: