7 декабря 2016, среда

Боевики подвергли обстрелу Дебальцево, погибли пять человек

комментировать
В результате обстрела со стороны террористов в городе есть разрушения, в данный момент милиционеры извлекают тела погибших из-под завалов

В результате обстрела со стороны террористов в городе есть разрушения, в данный момент милиционеры извлекают тела погибших из-под завалов

Боевики подвергли обстрелу Дебальцево Донецкой области, погибли пять человек, сообщил в Facebook глава Областного управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

В результате сегодняшнего обстрела со стороны членов НВФ в городе есть разрушения, в данный момент милиционеры извлекают тела погибших из-под завалов, написал Аброськин.

В то же время, глава областной милиции сообщил, что 7 февраля боевики продолжали обстрел прифронтовых городов:

"Убиты трое мирных жителей. В Авдеевке в районе улицы Молодежной убита женщина. В Красногоровке Марьинского района снаряд попал в дом по улице Шмидта, погибла женщина. При артобстреле Гнутово Мариупольского горсовета по улице Степной в своем доме погиб мужчина. Ранены 3 человека в Дебальцево и Авдеевке", - говорится в сообщении.

Ранее, спикер АТО Андрей Лысенко заявил, что ситуация вокруг Дебальцево Донецкой области остается сложной, но военные успешно отражают атаки противника.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: