20 февраля 2017, понедельник

Боевики перебрасывают в район Углегорска подкрепление - ИС

комментировать
Отмечена переброска очередной партии бронетехники террористов

Отмечена переброска очередной партии бронетехники террористов

Боевики перебрасывают в район Углегорска подкрепление в составе 15 единиц крытого грузового транспорта в сопровождении бронегруппы из 3 БМП-2, сообщает Информационное сопротивление.

"Отмечено прохождение в данный район конвоя снабжения через Енакиево (до 15 единиц крытого грузового транспорта, в сопровождении бронегруппы из 3 БМП-2). Также зафиксирована переброска через н.п. Красный Луч в данный район очередной партии бронетехники противника (8 танков и 14 единиц БМП и БТР)", - говорится в сообщении ИС.

По данным ИС, тактическую группу террористов, действующую в районе Углегорска, поддерживает артиллерийская группа в составе 25 единиц ствольной артиллерии и 8 установок РСЗО. Также, поддержку осуществляют артиллерийские подразделения боевиков, которые действуют с окраин Макеевки и Енакиево.

Напомним, что согласно данным пресс-центра АТО, ситуация в Углегорске Донецкой области остается напряженной, продолжаются бои за город. Также в пресс-центре отметили, что ночью боевики периодически обстреливали позиции украинских силовиков и населенные пункты в зоне проведения антитеррористической операции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: