8 декабря 2016, четверг

Боевики обстреляли из Градов Станицу Луганскую, есть жертвы - пресс-служба Луганской ОГА

комментировать
В течении всей субботы террористы обстреливали позиции украинских силовиков и мирные населенные пункты области

В течении всей субботы террористы обстреливали позиции украинских силовиков и мирные населенные пункты области

В течении субботы, 29 ноября, боевики так называемой ЛНР продолжали вести огонь по контролируемой украинскими силовиками территории, сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА, Геннадия Москаля.

В частности, боевики из Градов обстреляли следующие населенные пункты: Трехизбенка, Горное, Крымское, Сокольники, Счастье, Ольховое, Попасная, Макарово, Станица Луганская.

В результате атаки террористов, ранения получили двое 78-летних пенсионеров, 82-летний мужчина, от полученных травм скончался.

Самая сложная ситуация сохраняется в районе Станицы Луганской. В субботу с 21.30 до 22.00 поселок обстреляли из Градов, затем обстрел повторили в 1 ночи, сообщили в пресс-службе.

Ночью, в микрорайоне Кондрашовка шли бои между украинскими силовиками и террористами. В результате прямых попаданий снарядов и трассирующих пуль занялись и сгорели четыре дома.

В то же время, боевики обстреляли из автоматов пожарных, которые пытались погасить огонь.

В данный момент, обстановка в Станице-Луганской стабилизировалась, информации о погибших или раненых мирных жителях пока нет, подчеркнули в пресс-службе Луганской ОГА.

Напомним, что боевики незаконных военных группировок в ночь с пятницы на субботу обстреливали Станицу Луганскую из Градов и минометов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: