3 декабря 2016, суббота

Александр Мороз считает, что Семенюк-Самсоненко убили

комментировать
Политик не верит в версию самоубийства

Политик не верит в версию самоубийства

Известный украинский политик категорически не верит в версию самоубийства экс-главы Фонда госимущества и связывает смерть Валентины Семенюк-Самсоненко с ее деятельностью.

По словам Мороза, он знал Семенюк-Самсоненко много лет и она никогда не отступала перед трудностями и была жизнерадостным человеком. Потому, считает политики, она не могла совершить самоубийство.

Мороз также сообщил, что с Семенюк-Самсоненко он виделся два дня назад, и тогда она была полна планов и находилась в рабочем настроении, - передает Новый регион.

Сегодня, 27 августа, бывшая глава Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко  мертвой в своем доме.

Она возглавляла ФГИ с 2005 по 2008 года, являлась народным депутатом парламента от второго до пятого созывов.

До распада СССР она являлась активным членом Компартии, но после провозглашения независимости Украины вступила в ряды Соцпартии. В 1993 году Компартия Украины возобновила свою деятельность - Семенюк-Самсоненко заняла в ней руководящую должность. В 1994 году она была избрана в парламент, после чего снова перешла в Соцпартию. В 2007 году политсила не смогла пройти барьер в ВР.

13 апреля 2005 Президент Украины Виктор Ющенко назначил Валентину Семенюк-Самсоненко председателем Фонда государственного имущества Украины, из-за чего она выбыла из украинского парламента.

Она выступала против приватизации Криворожстали.

26 декабря 2008 Верховная Рада Украины своим постановлением уволила Валентину Семенюк-Самсоненко с должности председателя Фонда государственного имущества Украины

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: