11 декабря 2016, воскресенье

Знаменитый астрофизик Деграсс Тайсон рассказал о перспективах космического секса

комментировать
Для секса в космосе партнерам потребуются ремни

Для секса в космосе партнерам потребуются ремни

Известный американский популяризатор науки, астрофизик Нил Деграсс Тайсон рассказал в ток-шоу StarTalk о перспективах космического секса.

По его словам, главной преградой для нормального полового акта в космосе является второй закон Ньютона (Изменение количества движения пропорционально приложенной движущей силе и происходит по направлению той прямой, по которой эта сила действует), передает ТСН.

На Земле этот закон не мешает, поскольку сила притяжения планеты не дает телам "улетать" в нежелательном направлении. В космосе же любой контакт с партнером во время полового акта заставит его тело ускоренно двигаться в заданном направлении, пока оно не ударится о стенку космического корабля.

В то же время, как отмечает Тайсон, эту проблему можно решить с помощью ремней: множество этих приспособлений смогут удержать обоих партнеров от отскакивания и постоянных ударов о стены.

При этом, несмотря на то, что семейные пары уже летали в космос (миссия шаттла Индевор 1992 года), NASA упорно опровергает все слухи о половых актах в космосе.



Напомним, ранее сообщалось, что опрос популярного приложения пролил свет на новые факты о сексе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Наука ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: