7 декабря 2016, среда

Создатели Звездных войн устроили допремьерный показ для смертельно больного фаната

комментировать
Режиссер нового эпизода Звездных войн Джей Джей Абрамс лично пригласил неизлечимо больного Дэниела Флитвуда на просмотр незавершенной версии фильма.
© 2015 Lucasfilm

Режиссер нового эпизода Звездных войн Джей Джей Абрамс лично пригласил неизлечимо больного Дэниела Флитвуда на просмотр незавершенной версии фильма.

Дэниел Флитвуд получил возможность посмотреть Звездные войны: Пробуждение силы на полтора месяца раньше всего мира. Режиссер Джей Джей Абрамс лично пригласил фаната, умирающего от неизлечимой болезни, на просмотр незавершенной версии картины. Показ фильма состоялся в четверг, 5 ноября.

"Дэниел только что закончил просмотр незавершенной версии фильма Звездные войны: Пробуждение силы. Мы благодарны безумно талантливому Джей Джей Абрамсу, который вчера позвонил нам и сказал, что желание Дэниела исполнится", - написала жена Флитвуда Эшли на своей страничке в Facebook, не забыв выразить благодарность "всем замечательным людям, которые сделали это возможным".

Именно благодаря Эшли ее смертельно больной муж смог посмотреть фильм, которого так ждал. Она развернула в Twitter кампанию с целью привлечь внимание создателей картины к желанию Дэниела, которому еще в июле текущего года врачи давали не более двух месяцев жизни. Ее поддержали голливудские звезды, известные СМИ и множество простых пользователей. Этого оказалось достаточно, чтобы убедить студию Disney устроить частный показ до мировой премьеры.

Напомним, что в большинстве стран мира, в том числе и в Украине, премьера новой части Звездных войн состоится 17 декабря. Флитвуд, который с детства является поклонником киноэпопеи, опасался, что не доживет до этого времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Наука ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: