17 августа 2017, четверг

Американская образовательная платформа ЕdX прекратила работу в аннексированном Крыму

комментировать
Прекращение работы обусловлено наложенными правительством США санкциями на так называемые власти аннексированного РФ Крыма.

Прекращение работы обусловлено наложенными правительством США санкциями на так называемые власти аннексированного РФ Крыма.

Американская образовательная платформа ЕdX, основанная на базе Гарвардского университета и Массачусетского технологического института, прекратила работу в аннексированном Крыму, сообщает Крым.Реалии.

В частности, это обусловлено наложенными правительством США санкциями на самопровозглашенные власти оккупированного РФ Крыма.

"Мы надеемся получить разрешение от Управления по контролю за иностранными активами Минфина США, но пока с сожалением вынуждены заблокировать доступ ко всем онлайн-курсам на ЕdX для жителей Крыма", - заявил президент ЕdX Анант Агарвал.

Напомним, что EdX является бесплатной интернет- платформой массовых интерактивных курсов, которая основана Массачусетским технологическим институтом и Гарвардским университетом в 2012 году.

EdX проводит онлайн-курсы университетского уровня в широком диапазоне дисциплин для слушателей со всего мира на безвозмездной основе, а также проводит исследования в области обучения. По состоянию на июнь 2014 года, EdX имеет более 250,0000 пользователей во всем мире, которые являются слушателями более 200 курсов в сети интернет.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Наука ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: