27 июля 2017, четверг

Украинский стартап разработал настольную лампу, которая может служить уличным фонарем

Украинцы вывели на Kickstarter экологичную hi-tech лампу с зарядкой от USB и необычным дизайном
На проект, который 3 апреля запустили на сайте Kickstarter, собирают $10 000, пишет AIN.ua.  Лампа Madera 007 - это первый проект от стартапа Madera, созданного Владимиром Стрильцивым. Она позиционируется, как экологичный продукт. Ее корпус выполнен из дерева, а светится прибор за счет энергоэффективных 6-ваттных LED-лампочек. Лампа
комментировать
Лампу можно использовать не только в доме
Фото: Kickstarter.com

Лампу можно использовать не только в доме

Украинцы вывели на Kickstarter экологичную hi-tech лампу с зарядкой от USB и необычным дизайном.

На проект, который 3 апреля запустили на сайте Kickstarter, собирают $10 000, пишет AIN.ua

Лампа Madera 007 - это первый проект от стартапа Madera, созданного Владимиром Стрильцивым. Она позиционируется, как экологичный продукт. Ее корпус выполнен из дерева, а светится прибор за счет энергоэффективных 6-ваттных LED-лампочек.

Лампа компактная и выполнена таким образом, чтобы не занимать много места, кроме того, она весит она меньше килограмма. А еще ее можно зарядить от розетки, ноутбука или power-банка через USB.

Света, который дает лампа, по словам разработчиков, достаточно для работы и чтения. Яркость лампы можно отрегулировать при помощи пульта удаленного управления (доступно 5 режимов яркости). Также у нее есть несколько цветных режимов свечения.

Если стартап соберет на Kickstarter более $40 000, лампе добавят технологичности — снабдят возможностью контролировать ее с помощью смартфона по Wi-Fi. Стартует лампа по цене $44 без режима RGB и от $54 с RGB-режимом.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Made in Ukraine ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: